Кресло качалка для детей. Как выбрать?

Автор: Анастасия Жур


Сейчас в продаже вы встретите совершенное разнообразие детских кресел-качалок (другое название - детский шезлонг). Чтобы понять какой шезлонг лучше для вашего новорожденного, стоит прежде всего определиться с какой целью вы приобретаете данную вещь. 

Вот самые распространенные причины и варианты шезлонгов для них.


1. Чтобы освободить руки мамы после родов.

У шезлонгов для новорожденных достаточно пологое ложе, мобиль с одним визуальным раздражителем, спокойное музыкальное сопровождение и мягкий режим вибромассажа. Часто в таких моделях среди других звуков предлагается звук биения сердца. Самые маленькие хорошо на него реагируют и быстро успокаиваются, еще помня как билось сердце мамы, когда они жили в ее животике.

В этой категории выделяется шезлонг Fisher Price Моя маленькая овечка. Он соответствует всем оговоренным критериям и в дополнение супер мягкий и очень красивый. 


2. Чтобы занять чем-то повзрослевшего активного карапуза.

Выбирайте шезлонги на пружинящих ножках с красочными игрушками и активными мелодиями. Дуги таких шезлонгов часто имеют 2 режима работы. В первом режиме музыка играет постоянно, а во втором, когда малыш совершит необходимое действие (заденет или потянет игрушку, например). То же касается визуальных эффектов (мигающие огоньки, движение игрушек). 


Пружинящие ножки массажных кресел тоже хороший развлекательный элемент. Примерно месяцам к 5 без каких либо подсказок все детки понимают, что могут сами себя раскачивать в кресельце.  Если ребенок зафиксирован ремнями, а шезлонг стоит как и положено на полу - это абсолютно безопасно и приносит карапузу море удовольствия. 


Один из лучших образцов данной категории шезлонг Fisher Price Сенсорное развитие.



3. Чтобы легко переносить ребеночка из комнаты в комнату.

Выбирайте кресло качалку со специальными ручками по бокам. Вот как у  шезлонга Fisher Price Zen Collection Infant Seat.


Такие шезлонги делают специально для новорожденных. Груднички много спят-это факт известный. И то, что их сон - самое ценное достояние семьи аргументировать не надо :-) Так что мама может перемещаться в пространстве не боясь оставить малыша в другой комнате или разбудить его при транспортировке. 



4. Потому что у других такое уже есть.

Как бы иронично это не выглядело, но это веская причина. И вот почему. Если этим приспособлением пользуются множество родителей, значит оно действительно удобно и действительно решает те или иные проблемы семьи. Но вот арендовать точно такой же как у соседки/мамочки-подружки по променадам с коляской/сестры/кумы/сотрудницы (нужное подчеркнуть) возможно не стоит. Потому что ребенок и семейная ситуация у них не точно такие же. Ориентируйтесь тут на свои параметры.


Есть еще один, самый важный параметр, индивидуальные предпочтения вашего малыша. Захочет ли он лежать в шезлонге? Как много времени будет там проводить? И какая модель кресла качалки для грудничков в итоге ему понравится больше всего? Ответ на это вопрос у каждой крошки свой.


Именно поэтому аренда детского шезлонга - дело оправданное и выгодное. Можно попробовать пойдет ли эта штука вашему ребенку, менять модель шезлонга хоть каждый месяц, и сдать его как только потребность в кресле качалке отпадет.


Если вы готовы выбирать, то давайте приступим. Вот здесь самый большой выбор детских шезлонгов в Киеве. Пожалуйста, позвольте нам помочь вам. Для этого пишите в чат или звоните менеджеру. Мы ответим на ваши вопросы, сориентируем по наличию конкретных моделей.


Спасибо вам за внимание к этой статье :-)




 



Сопутствующие Товары

Кролик/Медведь (для новорожденных)


Любимый зоопарк

Любимый зоопарк

210.00грн./мес.