О Феях и счастье с юмором ;-)

Автор: Анастасия Жур

Пару лет назад в мой офис пришел странный клиент. За время оформления договора он рассказал мне, что “в КПИ сплошная коррупция”, он “талантливый программист” и “что у вас там за шторкой?”. За шторкой был склад. Но, проникшись настроением клиента, я пошутила (господи прости), что там мои феи, которые помогают мне. “Господи прости”, потому что он, на сколько я могу судить, поверил. Что говорить, клиент был незаурядным. Но знала ли я тогда, что пройдет всего несколько лет и в другом моем офисе действительно появятся Феи, в которых я души не чаю. И которые не просто помогают мне. Вместе со мной они творят сейчас то, что есть объективно и честно самый большой в Украине прокат детских товаров.

Аня

В Ане для меня соединилось многое. Без преувеличений, она мой лучший друг, она мой соратник. Большое благо для каждого руководителя, когда сотрудник понимает тебя буквально с полувзгляда. И когда работая с другом не возникает вопросов по субординации.


Трудно скрыть, что я люблю поразглагольствовать. Поэтому Ане еще и приходится терпеть мои лекции о том,  как должно быть все устроено и какое будущее нас ждет. На практике выглядит так: я разглагольствую, Аня устраивает :-))) За что ей низкий поклон.

И еще я обожаю ее потрясное чувство юмора и не по годам мудрое отношение к жизни.

Аня сертифицированный фитнес тренер. В дни, свободные от Шаленой нени, она успешно тренирует каких-то счастливиц.  Благодаря Ане я узнала многое о правильном питании и разумных физических нагрузках. Мне нравится ее взгляд на эти темы. Критичность и правдивость. Надо признать, что любовью к спортзалу я не прониклась. Но кушать 5 раз в день очень стараюсь. Углеводы  утром, белки вечером и все такое…

Лена

С приходом Лены в Шаленой нени появилась романтика и творчество. Я с восторгом слушала, вырезающую кружочки Лену, которая мне рассказывала, что через 10 лет она видит себя в своей пекарне в окружении деток. И “чтобы развить Сладкарницу ей сначала надо развить себя”. Это то, что говорит мне, какое большое будущее ждет Лену и ее Сладкарницу.

Лена для меня человек, который изучил за 2 недели с нуля огромный ассортимент Шаленой нени, освоил 1С, прекрасно вписался в рабочие процессы. Лена человек огромной трудоспособности и ответственности. И просто красивая женщина. Кто видел Лену, тот поймет.

Мне нравится, что мои феи живут не только моим прокатом. Что у каждой из них есть ДЕЛО, в которое они вкладывают свою душу. Ведь у  Шаленой нени моя душа.


Что хотелось бы сказать. Мы все не гламурны. Думаю, к счастью. Мы такие, какие есть - девушки, у которых есть мечта и четкие цели. Девушки с горячим сердцем и отрывным чувством юмора (с наших девичников можно записывать видео и они будут мега популярны. Хотя возможно нас отлучат от церкви). Мы полны решимости достичь своего. Возможно, это не совсем вписывается в традиционные понимания женского счастья. Но... мы счастливы. Вместе и каждая по отдельности.


Когда-то один мудрый человек сказал мне: “Если человек не хочет быть счастлив, его невозможно заставить. А если хочет - невозможно остановить”. Еще один умный человек, мой отец, учил меня с детства, что лучше всего окружать себя счастливыми людьми. Потому что несчастный человек никого счастливым сделать не может.

Так вот, обо мне и моих феях я хочу сказать, что  мы счастливые люди. Каждая из нас следует к своей цели. И нам по пути.

В припрыжку,  мы двигаемся к мировому господству в вопросах фитнеса, проката детских товаров и кексов. Заметьте, не теряя чувства юмора ;-)