Notice: Undefined offset: 0 in /home/shalenan/shalenanenja.com.ua/www/catalog/model/blog/article.php on line 435 Манеж, кровать манеж или детское ограждение. Что выбрать?

Манеж, манеж-кровать или детское ограждение. Что лучше?

Автор:

Если планируете поездку с ребенком, то кровать-манеж. Это специальная детская краватка, которая легко и быстро складывается и не занимает много места в багажнике. В комплект входит складной матрасик с поролоновой прослойкой, чтобы было мягко спать. Матрасик складной и состоит из 4-6 секций с ламелями (зависит от модели). Чтобы малышу не мешали спать переходы между ламельками, просто постелите на матрасик мягкое одеяло или покривало сложенное в несколько раз.

Если речь идет о безопасном пространстве для игры дома, то однозначно детское ограждение. 

Его можно использовать по-разному. Вот только основное, что можно делать с детским ограждением и нельзя с манежем:

  1. Менять его размеры. В класическом вари анте обачно 8 секций по 60 см каждая. Одна из секций – дверца с умным замком. Из этого «конструктора» можно собрать ограждение нужной вам формы и размера. Максимальная площадь внутри 1,44 кв.м. Это порядочно.

  2. Закрепить возле стены. Правда, стену придется повредить (крепится шурупами), но бывают случаи, когда это оправдано. Например, если родители пытаются обезопасить спуск по лестнице со второго этажа.

  3. Перегородить выход из комнаты. Знаете, это ощущение, когда садишься на диван и видишь своего ребенка как раз намерившего исследовать какие угодно другие комнаты, кроме той где нужно находиться вам. ))) Вот именно в таких случаях сильно спасает перегородить выход из комнаты детским ограждением. При этом взрослым заходить и выходить будет просто. Ведь есть дверца с умным замком.

  4. Отгородить опасный участок. Лестница, камин, тумбы с навороченной и дорогой папиному сердцу техникой, иногда духовка с запекающимся в ней ароматным пирогом. Путь ко всем этим привлекающим любопытство ребенка «интересностям» можно отгородить детским ограждением.

  5. Играть с малышом внутри. Тот случай, когда хочется просто посидеть и посмотреть телик, проверить соцсети в телефоне, ничего не поделать, но посидеть (!!!!) А вы знаете, что малыш сидеть без вас не будет. Просто зайдите к нему в ограждение. Поверьте, он через минуту займется игрушками, ведь мама рядом. )) 

В детском ограждении малыш не будет чувствовать себя в замкнутом пространстве. Просто потому что там больше места, чем в любом манеже. 

Манежи оправданы только тогда, когда места мало совсем и особо негде использовать всю многофункциональность детского ограждения. 

И кровати-манежи и детские ограждения обычно нужны на короткие периоды времени, а потом просто пылятся на балконах или расходятся (чаще всего безвозвратно) по друзьям и друзьям друзей. Все мы знаем как это бывает. ))

Поэтому кровати-манежи и детские ограждения выгодно брать у нас в аренду. Во-первых, пользуетесь вещью ровно столько сколько она нужна, а потом просто возвращаете без лишнего "головняка". Во-вторых, если планируете покупать такую вещь, то можно взять и попробовать подойдет она вашему малышу или нет, присмотритесь какие опции вам нужны, а без каких легко обойдетесь и уже сделаете свою покупку более рациональной. 




Сопутствующие Товары

Манеж ограждение (8 секций)


Манеж-кровать Грако

Манеж-кровать Грако

510.00грн./мес.


Манеж -кровать Арена