Лампа для желтушки

Максим Жур Автор: Максим Жур

Уровень концентрации пигмента билирубина в крови новорождённого может быть нестабильным и превышать показатели нормы. Это связано с периодом послеродовой адаптации малыша к новой жизни вне утробы матери. Особенно такая проблема чаще всего встречается у недоношенных деток. Данное состояние называется физиологической желтушкой новорожденных, которая в отличие от паталогической легко поддается лечению. Для терапии желтушки используется фототерапия для новорожденных.

Одним из лучших вариантов на сегодняшний день выступают современницы лампы-лодочки с LED-излучателем, которые обеспечит малышу максимальный комфорт во время процедуры, а также отличаются высокой эффективностью и безопасностью для ребенка.

Главные преимущества лампы-лодочки для фототерапии новорожденных:

  • ·         Компактные габариты и мобильность.
  • ·         Отсутствие необходимости в использовании защитных средств для глаз и паховой области в виде специальных повязок от облучения.
  • ·         Удобное положение и комфортные условия для малыша во время терапии.
  • ·         Высокий уровень терапевтической эффективности при лечении желтушки новорожденных.
  • ·         Удобная регулировка интенсивности излучения и другие опции настройки.
  • ·         Функция таймера времени сеанса.
  • ·         Автоматическое отключение устройства по истечению заданного времени сеанса.
  •         Находится в такой лампе-лодочке тепло и уютно, ведь поверх рамы надевается мягкий гамак-одеяло из 100% хлопка.

Стоимость лампы фототерапии желтушки новорожденных достаточно высокая, такое оборудование может себе позволить даже не каждый роддом или перинатальный центр Киева. Поэтому данную покупку осилит не каждая семья, да и зачем тратить деньги на устройство, которое пригодиться всего на несколько дней или недель? Грамотным вариантом будет аренда фотолампы от желтушки на нужный вам срок. Такая услуга обойдется вам в разы дешевле.

Недорогая аренда лампы от желтушки в Киеве – где оформить?

Если вас интересует лампа фототерапии желтушки для новорожденных, выгодно взять ее напрокат можно в популярном столичном сервисе «Шалена неня». Мы собрали большой выбор товаров для детей и их родителей, в том числе различные виды ламп для терапии желтушки. Лодочку для фототерапии можно взять в аренду на несколько дней или недель. Все товары вы получаете в пользовании в чистом и исправном виде, поэтому они выглядят как новые.

Для наших любимых заказчиков мы также готовы предложить удобную услугу курьерской доставки заказов по всему Киеву. Ваш заказ доставят по обозначенному адресу в уговоренное время, удобное для вас. Спасибо вам за выбор в сторону нашего сервиса, мы заботимся о вас!

Сопутствующие Товары

САША (суперточные)

САША (суперточные)

600.00грн./мес.


Молокоотсос Avent на две груди! 2020!


Фотолампа от желтушки (лодочка)


Устройство для фототерапии НО-АФ-LED